 
		
		Restauration scolaire
L’accès au service se fait désormais depuis la page d’accueil.
L’accueil au restaurant scolaire du lycée PISSARRO
Les modalités :
– chaque personne qui souhaite déjeuner doit approvisionner son compte au préalable. Le paiement peut s’effectuer par CB sur internet, chèque ou espèces à l’intendance. 
– Les repas doivent s’acheter au minimum par 10 car il serait tout simplement impossible de traiter chaque jour un millier de paiements. 
Attention : si le compte est à zéro, il ne sera pas possible de réserver.
– La réservation du repas est obligatoire et détermine le nombre de repas qui sera préparé. Pour réserver, une borne est disponible dans chaque salle du restaurant scolaire. Il suffit de passer sa carte et de choisir le jour de la réservation. 
Une troisième borne est installée dans la cafétéria.
Les réservations sont aussi possibles via le site internet du lycée.
– Il est possible d’annuler une réservation, sur les bornes ou sur le site internet jusqu’à 9h. Un repas réservé, non annulé et non pris ne pourra donc pas être remboursé puisqu’il aura été préparé.
– En cas d’oubli de carte, si la réservation a été effectuée, un passage à l’intendance vous permettra d’obtenir un code à rentrer sur le distributeur pour obtenir votre plateau.
– ATTENTION : si vous perdez votre carte, pensez qu’elle permet de réserver et manger à votre place...et à vos frais. Donc prévenez immédiatement l’intendance pour que l’on puisse la bloquer.
– Pour rappel, le restaurant scolaire propose le plus souvent un choix d’entrées, plats, laitages et desserts. Si un repas est forcement servi puisque réservé, il est impossible de garantir un choix sur l’ensemble d’un service car nous ne pouvons pas savoir à l’avance ce qui sera le plus apprécié...
– En fin d’année, les reliquats présents sur les comptes seront évidemment remboursés aux partants ou conservés pour l’année suivante pour ceux qui restent.



 Présentation générale
Présentation générale Règles de vie
Règles de vie Contacts et Services
Contacts et Services
 Secondes Générales et Technologiques
Secondes Générales et Technologiques Les baccalauréats technologiques
Les baccalauréats technologiques ST2S
ST2S Classe Média
Classe Média STMG
STMG Bac Général et spécialités
Bac Général et spécialités ERASMUS
ERASMUS Prépa Sciences Po
Prépa Sciences Po Espagnol Section Européenne
Espagnol Section Européenne Anglais Section Européenne
Anglais Section Européenne Section binationale français/espagnol Bachibac
Section binationale français/espagnol Bachibac Section Internationale Britannique
Section Internationale Britannique
 Baccalauréat Professionnel ASSP « Accompagnement,
Baccalauréat Professionnel ASSP « Accompagnement, La formation Aide-Soignant
La formation Aide-Soignant La formation Auxiliaire de Puériculture
La formation Auxiliaire de Puériculture La Mention Complémentaire Aide à Domicile
La Mention Complémentaire Aide à Domicile
 C.P.G.E scientifiques MPSI et MP
C.P.G.E scientifiques MPSI et MP BTS Gestion de la PME
BTS Gestion de la PME BTS Support à l’action managériale
BTS Support à l’action managériale BTS ESF (Économie Sociale Familiale)
BTS ESF (Économie Sociale Familiale) D.E. Conseiller en économie sociale et (...)
D.E. Conseiller en économie sociale et (...) Erasmus Plus
Erasmus Plus
 Nos projets
Nos projets Association des anciens élèves
Association des anciens élèves Le Conseil de la Vie Lycéenne
Le Conseil de la Vie Lycéenne
 Activités culturelles
Activités culturelles Orientation
Orientation Le portail du CDI
Le portail du CDI Notre politique documentaire
Notre politique documentaire Planning du CDI
Planning du CDI Prêt
Prêt 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 RSS 2.0
 RSS 2.0
